-------------------------------------------------------------------------------- mamje -------------------------------------------------------------------------------- ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c Titel: French Dressing Kategorien: Marinaden, Dressings, Dip Menge: 4 Portionen 2 Essl. Weinessig 1 Essl. Dijon Senf (evtl. mehr) Evtl. 1 Knoblauchzehe 5 Essl. Kaltgepresstes Olivenoel -- (evtl. mehr) Zucker, Salz, weisser -- Pfeffer aus der Muehle Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer verruehren, bis sich das Salz geloest hat. Senf und nach und nach das Oel mit dem Schneebesen unterschlagen. Nach Wunsch gehackten Knoblauch unterruehren und nochmals abschmecken. Passt zu: Blattsalaten, Fleisch-, Wurst-, Kaese- und Fischsalaten. Aus: Die besten 100 Saucen, meine Familie & ich spezial, 1/97 Erfasst von Christine Paeth :Stichworte : Dressing =====