-------------------------------------------------------------------------------- mamje -------------------------------------------------------------------------------- ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c Titel: Suess-Scharfe Corn-Muffins Kategorien: Backen, Gebaeck, Muffin, Chili, Mais Menge: 12 Muffins 6 Jalapeno-Chillies -- oder Peperoncini -- mittelscharf 200 Gramm Maismehl 200 Gramm Weissmehl 50 Gramm Maiskoerner 2 Essl. Backpulver 100 Gramm Rohrzucker; gemahlen 1/2 Teel. ; Salz 150 ml Milch 2 Eier 4 Essl. Maiskeimoel 2 Essl. Honig Butter; fuer das Blech Mehl; fuer das Blech ============================== QUELLE ============================== Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux Die Jalapeno oder Peperoncini halbieren, weisse Innenwaende und Samen entfernen. Anschliessend in Wuerfelchen schneiden. Muffinsblech bebuttern und bemehlen, bis zur Verwendung in den Kuehlschrank stellen. Die beiden Mehlsorten, Maiskoerner, Backpulver, Rohzucker, Salz und Chillies mischen. Milch mit Eier, Oel und Honig verquirlen. Unter Ruehren zum Mehl geben und gruendlich vermengen. Den Teig in die Vertiefungen verteilen. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens 20 bis 25 Minuten backen. Passt wunderbar zu spanischem oder sueditalienischem Schafskaese. Anstelle der Maiskoerner koennen auch fein gewuerfelte Peperoni oder auch Fruehlingszwiebeln verwendet werden. =====