-------------------------------------------------------------------------------- mamje Zwiebelsuppe mit Weißbrotscheiben -------------------------------------------------------------------------------- ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Zwiebelsuppe mit Weißbrotscheiben und Schwäbischem Ra ... Kategorien: Suppe, Zwiebel, Käse Menge: 1 Rezept 75 Gramm Butter 2 Essl. Butter zum Anrösten 1 Ltr. Brühe Salz, frisch gemahlener Pfeffer 4 Scheiben Schwäbischer Raclette-Käse 4 Essl. Weißbrotscheiben 4 Essl. Weißwein 375 Gramm Zwiebeln ============================== QUELLE ============================== Newsletter wasgibtsdennheut -- Erfasst *RK* 24.11.2004 von -- mamje Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Butter zerlassen und die Zwiebel darin dünsten. Fleischbrühe hinzugießen und die Zwiebeln gar kochen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Weißwein hinzufügen. Vier Weißbrotscheiben rund ausstechen und in Butter anrösten. Die Suppe in feuerfeste Suppentassen füllen. Weißbrotscheiben auf die Zwiebelsuppe legen und anschließend jeweils eine Scheibe Käse daraufgeben. Die Zwiebelsuppe unter dem vorgeheizten Grill überbacken und sofort servieren. : O-Titel : Zwiebelsuppe mit Weißbrotscheiben und schwäbischem : > Raclettekäse =====