-------------------------------------------------------------------------------- Wuschel Erdbeer-Raffaello Torte -------------------------------------------------------------------------------- Erdbeer-Raffaello-Torte 3 Eier 115 g Zucker 1-2 Tropfen Backöl Zitrone 50 g Mehl 50 g Speisestärke 1 geh. Tl. Backpulver 200 g Raffaello 500 g Erdbeeren 600 g Schlagsahne 2 Pkt. Vanillezucker 1 Pkt. Sahnesteif 25 g Kokosraspeln 1. Eier trennen. Eiweiß und 3 El. Warmes Wasser steif schlagen.100 g Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unterschlagen, Backöl zu geben. 2. Mehl, Backpulver und Speisestärke mischen, auf die Schaummasse geben und unterheben. 3. Eine 26 er Springform mit Backpapier auslegen. Masse einfüllen und bei 150°C 25-30 Min. backen, auskühlen lassen. 4. Boden einmal durchschneiden. 10 Raffaellos klein schneiden. Restliche Raffaellos kalt stellen. 5. Erdbeeren klein schneiden, 300 g sahne steif schlagen, Rest Zucker, Vanillezucker einrieseln lassen. Erdbeeren und klein geschnittene Raffaellos unterheben. 6. Masse kuppelartig auf den ersten Boden geben. 2. Boden als Deckel darauf geben, Seiten runter drücken, kalt stellen. 7. Kokosraspeln rösten. 8. Rest Sahne steif schlagen, Torte damit bestreichen, mit Sahne, Raffaello und Erdbeeren verzieren, mit Kokosraspeln bestreuen.