-------------------------------------------------------------------------------- Inge Brechbohnen mit Gnocchi -------------------------------------------------------------------------------- Brechbohnen mit Gnocchi Zutaten für 4 Portionen: 500 g frische Stangenbohnen Salz 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 500 g gekühlte Fertig Gnocchi Salbei 1 Tomate weißer Pfeffer So wird's gemacht: 1. Bohnen waschen, putzen und schräg in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 8 Min. garen. 2. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und im heißen Olivenöl glasig dünsten. Gnocchi zufügen und anbraten. Mit Salbei würzen. 3. Tomate waschen, würfeln. Bohnen abgießen. Beides unter die Gnocchi mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Zubereitung ca. 35 Min. kJ/kcal p. P.: 1.092/260 EXTRA TIPP* Fein gewürfelten Speck mit den Zwiebeln anschwitzen. Private Rezeptesammlung