-------------------------------------------------------------------------------- mamje -------------------------------------------------------------------------------- ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c Titel: Philadelphia-Torte Pfirsich-Eierlikör Kategorien: Torte, Philadelphi, Eierlikör Menge: 1 Rezept 150 Gramm Löffelbiskuit 125 Gramm Butter 300 Gramm Pfirsiche, aus der Dose 600 Gramm Philadelphia Doppelrahm 300 Gramm Joghurt 3 Essl. Zitronensaft 3 Essl. Eierlikör 1 Packung(en) Tortenguss, klar 75 Gramm Zucker 150 ml Pfirsichsaft, verdünnt Weiße Schokolade zum Garnieren ============================== QUELLE ============================== kraft.de -- Erfasst *RK* 30.07.03 von -- mamje - Die Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. - Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. - Die Pfirsiche in ein Sieb geben. Den Saft auffangen und beiseite stellen. Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. - PHILADELPHIA, Joghurt, Zitronensaft und Eierlikör mit einem Rührgerät vermischen. Den Pfirsichsaft mit Wasser auf 150 ml auffüllen, mit Zucker und Tortenguss aufkochen und unter die PHILADELPHIA-Creme rühren. - 1/3 der Creme auf dem Tortenboden verteilen, Pfirsichstücke darauf geben, die restliche Creme in die Springform füllen und glatt streichen. - - Mit einem Tee- oder Esslöffel kleine Mulden in die Tortenoberfläche drücken und die Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. - Vor dem Servieren Eierlikör in die Mulden geben und mit weißer Schokolade garnieren. - Viel Spaß! =====