-------------------------------------------------------------------------------- Jule1986 Fleischtopf mit Kruste 8-10 Personen -------------------------------------------------------------------------------- Fleischtopf mit Kruste 8-10 Personen ***************************** 1 gr. Kopf Wirsing waschen und klein schneiden; 2 Gemüsezwiebeln hacken. 1,5 kg Rindergulasch Öl. Salz, Cayennepfeffer 4 EL Tomatenmark, Mehl 1/2 l Weißwein 200g Möhren und 500g Kartoffeln hobeln. 6 Eigelb mit 200g Gouda, gerieben, und 2 Bechern Crème fraîche vermischen. 2 Dosen Kidneybohnen abtropfen lassen, 1 Bd. Petersilie hacken. Fleisch in Öl anbraten, Zwiebeln andünsten, Tomatenmark und Mehl mit anschwitzen. Mit 1 l Wasser und dem Wein ablöschen, aufkochen lassen, würzen und den Wirsing unterheben. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 150°C 2 Std. schmoren. Bohnen unter das Fleisch mischen. Möhren und Kartoffeln mit der Ei-Käse-Crème fraîche-Mischung verrühren. Diese Mase auf das Fleisch schichten und 40 Min. unbedeckt überbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.