-------------------------------------------------------------------------------- Inge Wraps mit Puten Apfel Füllung -------------------------------------------------------------------------------- Wraps mit Puten Apfel Füllung Ca. 30 Minuten Zutaten für 4 Personen 4 Eier 100 g Mehl 200 ml Mineralwasser Salz, Pfeffer 1 Zwiebel 2 Äpfel 200 g Krautsalat (gibt's fertig zu kaufen) 4- 5 Stiele glatte Petersilie 2 EL Öl 4 EL Sour Cream 4 Scheiben geräucherte Putenbrust (a ca. 35 g) Zubereitung 1. Eier, Mehl und Mineralwasser verrühren. Mit Satz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten quellen. 2. Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Vorbereitete Zutaten unter den Krautsalat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen. Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne (ca. 22 cm Ø) erhitzen. 1/4 Teig in die Pfanne geben. Einige Petersilienblättchen darauf legen. Wrap 4 5 Minuten goldgelb backen, dabei einmal wenden. Insgesamt 4 Wraps backen. 4. Wraps mit je 1 EL Sour Cream bestreichen und je 1 Scheibe Aufschnitt belegen. Krautmischung darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Wraps fest aufrollen und in Stücke schneiden. Getränk z. B. Mineralwasser. Wichtige Nährwert Angaben Pro Portion ca. 330 kcal/1380 kJ Eiweiß 20g Fett 14g Kohlehydrate 30g Profi Tipp: Pfannkuchen im Backofen warm stellen, dabei Pergamentpapier dazwischen legen, So trennen sie sich gut! Private Rezeptesammlung