-------------------------------------------------------------------------------- Inge Makkaroni Omelett -------------------------------------------------------------------------------- Makkaroni Omelett [MIT EINER PRISE CHILI UND SCHAFSKASE-WÜRFELN] Zutaten für 4 Personen 300 g kurze Makkaroni Salz 8 EL passierte Tomaten (Fertigprodukt) 1 Msp. Chilipulver Pfeffer 150g Schafskäse 1/2 Bd. Frühlingszwiebeln 6 Eier 3 EL Öl ZUBEREITUNG 1. Nudeln in Salzwasser nach Anleitung garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Passierte Tomaten mit Chili, Salz, Pfeffer verrühren. Mit den Nudeln mischen. 2. Käse würfeln, Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, in Ringe schneiden. Eier verquirlen, würzen. 3. Öl erhitzen, Nudeln, Schafskäse, Frühlingszwiebeln hineingeben und kurz anbraten. Eier angießen und ca. 10 Min. stocken lassen. Evtl. mit Petersilie garniert servieren. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Person ca. 590 kcal, Eiweiß: 28 g, Fett: 28 g, Kohlenhydrate: 56 g Private Rezeptesammlung