-------------------------------------------------------------------------------- Inge Deftige Jägerpfanne -------------------------------------------------------------------------------- Deftige Jägerpfanne [MIT SCHNITZEL, KNACKIGEM GEMÜSE UND KARTOFFELN Zutaten für 3 Personen 300 g Schweineschnitzel 3 EL Öl (z. B. "Mazola") Salz, Pfeffer je 1 rote und gelbe Paprika 200 g Champignons 400 g Pellkartoffeln 2 EL Sojaosße 100 m Sahne etwas geh. Majoran ZUBEREITUNG 1. Fleisch abbrausen, in Streifen teilen, im Öl ca. 6 Min. braten, herausnehmen, würzen, beiseite stellen. 2. Paprika waschen, Pilze abreiben, beides putzen und zerteilen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, im Bratenfett 5 Min. rösten, herausnehmen, Paprika 5 Min. braten. Pilze zufügen, 5 Min. braten, wurzen. 3. Fleisch. Kartoffeln zufügen, Sojasoße, Sahne angießen, aufkochen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Evtl. mit Kräutern garnieren. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Person ca. 380 kcal, Eiweiß: 38 g, Fett: 21 g, Kohlenhydrate: 20 g Private Rezeptesammlung