-------------------------------------------------------------------------------- Inge Erdbeer-Tiramisu/LF30 -------------------------------------------------------------------------------- Erdbeer-Tiramisu Für 4 Person - Zubereitung: ca. 25 Minuten – Kühlzeit: 2 Stunden Pro Person: 375 kcal, 3 g Fett, 7 %, 60 g KH 500 g Erdbeeren 500 g Cremequark 0,2 % 50 g Zucker 2 Pkg. Vanillezucker Saft und abger. Schale von 1 Zitrone 1 EL Speisebinder ohne Kochen 150 g Löffelbiskuits 200 ml Espresso 4 EL Amaretto 2 EL Espressopulver Erdbeeren halbieren, den Quark mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und –schale sowie dem Speisebinder verrühren. Eine eckige Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Mit 100 ml Espresso und 2 EL Amaretto beträufeln. Die Hälfte der Erdbeeren und den Quark darauf verteilen. Die restlichen Löffelbiskuits auf die Quarkmasse geben, wieder mit Espresso und Likör beträufeln. Die restlichen Erdbeeren sowie den restlichen Quark darauf verteilen. Das Tiramisu mit Espressopulver bestreuen und etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.