-------------------------------------------------------------------------------- Hans60 Kichererbsen Bratlinge -------------------------------------------------------------------------------- Kichererbsen Bratlinge Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan Ca 13 Stück 400 g Kichererbsen 300 g Möhren 2 Tl Salz 1 Prise Zucker 1 Tl Paprikagranulat 130 g Kichererbsen eventuell mehr, mahlen 50 g TK Lauch Bratfett 400 g Kichererbsen 48 h einweichen und feinraspeln (Küchenmaschine), damit auch die Möhren feinraspeln, 2 Tl Salz, 1 Prise Zucker, 1 Tl Paprika-granulat (feingeraspelte, getrocknete rote oder grüne scharfe Paprika), TK Lauch, vermischen, vermanschen, nun noch 130 g gemahlenen Kichererb-sen untermengen, wenn man diese Masse gut zusammendrückt, binden sie auch, sind aber sehr weich, da Kichererbsen gemahlen sehr viel Flüs-sigkeit brauchen, dies merkt man schon beim Bratfett, auch wenn diese von beiden Seiten gut gebraten sind, können diese dann auch sehr tro-cken, sein, es empfiehlt sich, frisches saftiges Gemüse, und oder eine kräftige Soße dazu zu reichen. Eigenes Rezept 01.08.2013 Hans