-------------------------------------------------------------------------------- Hans60 Fenchelgemüse mit Kurkumareis Veränderung -------------------------------------------------------------------------------- Fenchelgemüse mit Kurkumareis Veränderung Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Sojafrei 2 a 1,5 l Auflaufform mit Deckel 160 g Naturreis = 1 Tasse 320 g Wasser = 2 Tassen 0,5 Tl Kurkuma 500 g Fenchel Wasser 100 g Sonnenblumenkerne rösten 50 g Kokosraspel 1 Tl Kurkuma zum aus ausfetten der Auflaufform eventuell 1 Prise Zucker 1,5 Tl Kräutersalz 250 g Kokosnussmilch 100 g geräuchertes Fischfilet , Forelle z.B Naturreis mit 0,5 Tl Kurkuma in 2 Tassen Wasser ca 35 min leise kochen, dann noch 10 min auf ausgeschalteter Hitze ausquellen lassen, in eine große Schüssel geben, kleingeschnittenen Fenchel mit Wasser bedecken, und bissfest bis weich kochen lassen, bei mir, bis Wasser verkocht, dann war der Fenchel fast weich, zum Reis geben, 100 g Sonnenblumenkerne in einer trocknen Pfanne rösten, die Hälfte da-von, in die Schüssel dazu, die andere Hälfte ca, in ein hohes Gefäß, dazu kommt noch 50 g Kokosnuss mit 1 Tl Kurkuma, der leicht angeröstet wur-de, zusammen fein pürieren bis das Fett heraustritt, sowie Kräutersalz und mit ca 250 g Kokosnussmilch vermischen, und gut mit den anderen Zuta-ten verrühren, 100 g Fischfilet in Stücke schneiden unterheben, sollte es jetzt nicht mehr warm sein, Deckel schließen und erwärmen, nicht backen. , na ja den richtigen Zeitpunkt abpassen, ist nicht einfach.. Eigenes Rezept Montag, 20. Juni 2011 Hans