-------------------------------------------------------------------------------- Hans60 Rotwein Muffeins pikant -------------------------------------------------------------------------------- Rotwein Muffeins pikant Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei 18 Stück 450 g Putenbrustfilet 2 El Tomatenmark 250 g Bananen, Leopardenart 3 Tl Kräutersalz 1 Prise Zucker 350 g Rotwein trocken, 14 % 300 g Naturreis mahlen 200 g Buchweizen mahlen 1 Tüte Backpulver 1 Tl Paprikagranulat 20 schwarzen Oliven klein hacken 2 El Kapern Salz zum abschmecken Margarine zum ausfetten der 1,5 Muffeinsbleche Putenbrust würfeln, in einem hohen Gefäß fein pürieren, in eine Rühr-schüssel geben, Bananen mit einer Gabel zerdrücken, dazu, Rührhaken langsam laufen lassen, Kräutersalz, Zucker, Rotwein zugeben, Naturreis und Buchweizen und Backpulver mit Paprikagranulat vermi-schen, und in die Rührschüssel langsam zugeben, schwarze Oliven schneiden und mit den Kapern unterrühren lassen, mit Salz pikant abschmecken und noch ca 3 min auf Mittelstufe verrühren las-sen. In die ausgefetteten Muffeinsmulden, Esslöffelweise den Teig einfüllen, in kalten Backofen bei ca 165°C Heißluft ca 45 min backen, Nadelprobe, die Muffeins entfernen, zum verzehren. eigenes Rezept Mittwoch, 7. Juli 2010 Gruß Hans