-------------------------------------------------------------------------------- Hans60 Gemüse Reis Auflauf -------------------------------------------------------------------------------- Gemüse Reis Auflauf Glutenfrei u Eifrei u Kuh Milchfrei u Vegetarisch 2 a 1,5 Auflaufformen mit Deckel 2-4 Portionen 200 g Tofu naturell Tamari Curry ohne Salz ( Reformhaus ) 20 g Ingwer 320 g Wasser = 2 Tassen 160 g Naturreis = 1 Tasse 130 ml Wasser 0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe 300 g Möhren 150 g TK Erbsen 20 g Ingwer klein gehackt 4 Datteln klein geschnitten Margarine 200 g Ziegenkäserolle gut abgelagert 2 Tl Preiselbeeren Tofu klein würfeln, mit Tamari leicht beträufeln, 20 g Ingwer kleingehackt und Curry ohne Salz über den Tofu streuen. In 2 Tassen kochendes Wasser, eine Tasse Naturreis geben, Hitze reduzie-ren, Deckel schließen, nach ca 35 min Hitze ausstellen, Topf auf der Platte lassen und ca 10 min quellen lassen, 130 ml Wasser mit 0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe zum kochen bringen, Möhren klein würfeln u 150 g TK Erbsen ins Wasser geben, klein geschnit-tene Datteln und 20 g klein geschnittenen Ingwer dazu, Hitze reduzieren, ca 10 bis 20 min leise kochen lassen, bis die Möhren weich bzw so wie gewünscht sind, Tofu, Reis und Gemüse vermischen, in zwei mit Margarine eingefettete 1,5 l Auflaufformen füllen, glatt streichen, Ziegenkäserolle teilen, in gleichgro-ße Scheiben schneiden, auf das Gemüse verteilen und in die freie Mitte noch je 1 Tl Preiselbeeren, Deckel schließen, in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 30-40 min backen, sollte sprudeln. Eigenes Rezept Montag, 6. Juli 2009 Mit freundlichen Grüßen Hans