-------------------------------------------------------------------------------- Hans60 Gratinierte Maisbällchen -------------------------------------------------------------------------------- Gratinierte Maisbällchen Glutenfrei + Vegetarisch Fettpfanne aus Backofen mit Backpapier oder Eine Pizza- oder Tarteform (28 ø) mit Butter einfetten. es wurden 24 Stück wir aßen sie mit Buttermöhren 250 g Maisgrieß, fein (Polenta) 2 El Mais gem 1 Prise Zucker 2 EL Gekörnte Gemüsebrühe 600 ml Wasser 25 g Butter 2 Eier 150 g Bergkäse, geraspelt oder gerieben 1/2 TL Curry ohne Salz ( Reformhaus ) Ins kalte Wasser 2 El gekörnte Gemüsebrühe und den Mais rein mahlen lassen, verrühren, dann ca 5 min rührend kochen lassen, wenn es anfängt zu blubbern , Hitze ausstellen, noch weiterrühren ein paar min, Butter, die Eier, 4 EL Käse, den Curry, und den 2 El Maisgrieß unter den Maisbrei rühren. Auskühlen lassen. Fettpfanne vom Backofen mit Backpapier auslegen oder Eine Pizza oder Tarteform (28 ø) mit Butter einfetten. Mit nassen Händen oder 2 Esslöffeln oder Eisportionierer Kugeln auf das Backblech setzen und mit dem Käse bestreuen. Backofen auf 200°C vorheizen, auf der mittleren Einschubleiste 25 min backen. 3. Juni 2009 Grüße Euch Hans