-------------------------------------------------------------------------------- Hans60 Quarkölteig Brötchen II -------------------------------------------------------------------------------- Quarkölteig Brötchen II Glutenfrei u Eifrei u pikant 28 cm Bratpfanne mit Deckel Zutaten für 8 Portionen 150 g Quark 6 EL Bio Sonnenblumenöl 10 EL Milch 50 g Käse geraspelt, Ziege o Gauda Mittelalt 1 Prise Zucker 230 g Mais gem 70 g Naturreis mit gem 1 Tüte Backpulver 0,25 Tl Kurkuma 0,5 Tl Kräutersalz 8 Pfefferkörner gemörsert Butter für die Bratpfanne Zubereitung Zutaten von Quark bis Pfefferkörner in eine Rührschüssel geben, Mit der Küchenmaschine kräftig 4-5 min verkneten, lassen. mit nassen Händen Brötchen formen, in die eingefettete Bratpfanne mit Zwischenraum legen, Deckel schließen. Auf eine kalte Kochplatte stellen, mit Stufe drei von sechs möglichen Stu-fen ca 35 –40 min backen, bewegen sich die Brötchen beim schütteln, die-se Dinger umdrehen und nochmals ca 10-15 min backen, bei geschlosse-nen Deckel Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Donnerstag, 23. April 2009 eigenes Rezept Mit freundlichen Grüßen Hans