-------------------------------------------------------------------------------- 1st-Maxi Bruschetta Campania -------------------------------------------------------------------------------- Bruschetta Campania Zutaten 8 Scheiben Ciabatta 8 EL Olivenöl, gutes 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 2 TL Kapern 10 schwarze Oliven, gehackt 1 Zwiebel, fein gehackt 4 reife Tomaten 1 Bund Basilikum Salz Pfeffer adM Zubereitung Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Den Knoblauch schälen, fein hacken. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Teller verteilen. Aus allen Zutaten, ausser dem Ciabatta, einen „Tomatensalat“ herstellen und auf den Ciabattascheiben verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Guten Appetit! Quelle: Eigene Rezeptsammlung -------------------------------------------------------------------------------- 1st-Maxi -------------------------------------------------------------------------------- Wer keine Kapern mag, kann sie auch weglassen.... -------------------------------------------------------------------------------- Jappel -------------------------------------------------------------------------------- Hmmmm, das klingt super lecker. Ich bin schon länger auf der Suche nach einem solchen rezept :) -------------------------------------------------------------------------------- 1st-Maxi -------------------------------------------------------------------------------- Hallo, Danke für das Lob, ich habe sogar ein Foto für Dich ausgegraben: http://imageshack.com/a/img834/3315/f72gu.jpg -------------------------------------------------------------------------------- FrauSarah -------------------------------------------------------------------------------- Das sieht aber richtig lecker aus. Und scheint auch noch richtig gesund zu sein. Respekt^^