-------------------------------------------------------------------------------- Hans60 Gemüse Mostrich Pfannenkuchen -------------------------------------------------------------------------------- Gemüse Mostrich Pfannenkuchen Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegetarisch 20 cm Bratpfanne mit Deckel 2 – 3 Portionen 700 g TK Suppengemüse 100 g Wasser 7 gehäufte El Mostrich ( Senf ) 1 Tl Salz 1 Tl Zucker 60 g Leinensaat, ganz 100 g Wasser 100 g Mais gem 100 g Buchweizen mit gem Margarine für die Pfanne Wasser Evtl Preiselbeeren a d Glas Suppengemüse mit ca 100 g Wasser zum kochen bringen, ca 15 min dünsten bis Wasser verdunstet, die übrigen Zutaten bis einschließlich Buchweizen gut zusammen vermi-schen, und in die eingefettete Bratpfanne geben, mit einem Esslöffelrü-cken der immer wieder nass gemacht wird, den Teig glattstreichen, dabei acht geben dass der Rand etwas frei bleibt, Deckel schließen, auf die kalte Kochplatte stellen, auf Stufe zwei von sechs möglichen Stufen langsam von unten ca 50-60 min durchbacken, wenn der Kuchen in der Pfanne sich bewegen lässt, eine gleichgroße Pfanne drauflegen, umdrehen und noch-mals gut 20 min backen. Evtl mit Preiselbeeren a d Glas, Heiß servieren, eigenes Rezept, Freitag, 13. März 2009 Mit freundlichen Grüßen Hans