-------------------------------------------------------------------------------- Harald Putenschaschlik mit Curryobst -------------------------------------------------------------------------------- Hallo nur etwas für Obstfans, wobei das Obst austauschbar ist ! Putenschaschlik mit Curryobst 4 Personen Zutaten: 400 g Putenbrust, in Würfel 200 g gestreiften Speck, in Würfel 1 Dose Mandarinen - Orangen 1 Dose Ananas, in Stücken 150 ml Ananassaft 3 TL Curry Öl, Mehl, Salz, Pfeffer Reis Zubereitung: Das Putenfleisch und den Speck abwechselnd auf Holzspieße stecken. Würzen und in etwas Öl von allen Seiten schön braun braten. In einer zweiten Pfanne die Schwarte vom gestreiften Speck auslassen, aus der Pfanne nehmen und im Bratfett die Ananas kräftig anbraten. Mit etwas Mehl und reichlich Curry bestäuben und ganz kurz anschwitzen. Mit dem Ananassaft ablöschen. Mit etwas Salz abschmecken. Erst kurz vor dem Servieren die Mandarinen zugeben, sonst zerfallen sie zu sehr. Spieße mit dem Obst und körnigem Reis servieren. http://bei-harald.de/Bilder/Putenschaschlik%20mit%20Curryobst.jpg -------------------------------------------------------------------------------- 1st-Maxi -------------------------------------------------------------------------------- Hallo Harald, das ist ganz genau die Art zu kochen, die ich mag - mit Pute, Obst und Curry - das muß einfach super schmecken!! Vielen Dank für die Rezeptidee. Gruß Maxi