-------------------------------------------------------------------------------- Inge Idiotenpudding mit Vanillecreme: -------------------------------------------------------------------------------- Idiotenpudding mit Vanillecreme: PUDDING: 9 Scheiben Rote Gelatine 500 ml Milch, 250 ml Sahne, 100 g Zucker, VANILLECREME: 2 Päckchen Vanille sauce Instant 500 ml Milch, 125 ml Sahne, DEKORATION: Bunte Gummibärchen Blattgelatine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Milch , Sahne und Zucker erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Gelatine ausdrücken und unter die Masse rühren. Die Masse hat jetzt eine leicht rötliche Farbe angenommen. Sternförmige Puddingformen oder eine große seesternförmige Sandkastenform mit kaltem Wasser ausspülen, mit der Masse füllen und im Kühlschrank gelieren lassen. Es dauert etwa 2-3 Stunden. Vanillesauce mit Milch bzw. nach Angabe auf der Packung zubereiten, geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Vanillecreme auf Dessertteller verteilen, die Puddingform stürzen und auf der Vanillecreme anrichten. Den Idiotenpudding mit Gummibärchen verzieren.