-------------------------------------------------------------------------------- 1st-Maxi Kochschinkenauflauf -------------------------------------------------------------------------------- Das gab es heute bei uns: :essen: Kochschinkenauflauf Zutaten für 4 Portionen 8 Scheiben gekochter Schinken 500 g Mett 1 Packung stückige Tomaten 3 Zwiebeln 500 g Champignons 1 Becher saure Sahne 1 Becher süße Sahne 1 EL getrockneter Oregano 200 g geriebener Gouda Salz Pfeffe adM Butter zum Braten und zum Einfetten der Auflaufform Zubereitung Die geschnitten Champignons mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in der Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Oregano darüber streuen. Die Tomaten angießen. Vom Feuer nehmen. Auf die 8 Scheiben Kochschinken das Mett geben und zu Röllchen formen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Pilzmischung darüber geben und ca. 30 Min. backen. Die beiden Becher Sahne mischen, den Käse mit unterrühren und über den Röllchen verteilen. Noch mal für 20 Min. bei 200 Grad C weiterbacken. Guten Appetit! Gruß Maxi