-------------------------------------------------------------------------------- Inge Schneller Kartoffel-Wurstsalat -------------------------------------------------------------------------------- Schneller Kartoffel-Wurstsalat Zutaten für 4-6 Portionen: Salat: 500 g Pellkartoffelsalat (z. B. von Homann) 300 g Lyoner, in Scheiben 1 rote Paprikaschote, gewürfelt 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen Sauce: 1 EL mittelscharfer Senf 3 EL Rapsöl 2 EL Rotweinessig Salz, Pfeffer 1. Kartoffelsalat in eine größere Schüssel füllen. Lyonerscheiben halbieren und untermischen. 2. Für die Sauce Senf mit Öl und Essig verquirlen, salzen und pfeffern. Unter den Salat mischen und ca. 15 Min. ziehen lassen. 3. Dann Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben und nochmals abschmecken. Zubereitungszeit ca. 15 Min. Wartezeit ca. 15 Min.