-------------------------------------------------------------------------------- Jule1986 Schoko - Joghurt - Torte -------------------------------------------------------------------------------- Schoko - Joghurt - Torte Zutaten für den Teig: 300 g Vollwert - Schokoladenkekse 150 g Butter Zutaten für die Füllung und zur Garnierung: 200 g Frischkäse 50 g Zucker 250 g griechischer Joghurt 300 g Creme double 220 g weiße Schokolade 220 g dunkle Schokolade 125 ml Sahne Schoko - Dekor Außerdem: Obstkuchenform (23 cm) Spritzbeutel mit Sterntülle Frischhaltebeutel Nudelholz Zubereitung für den Teig: 1. Die Kekse in einen Frischhaltebeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Die Butter in einem Topf zerlassen und mit den Krümeln verkneten. 2. Die Bröselmischung in eine Obstkuchenform streichen und dabei einen gleichmäßigen Rand formen. Zubereitung für die Füllung: 1. Den Frischkäse mit dem Zucker verrühren. Joghurt und Creme double unterschlagen und die Masse halbieren. 2. Weiße und Vollmilchschokolade getrennt in Metallschüsseln im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend beide Sorten jeweils getrennt unter die Joghurt - Creme heben. 3. Erst die dunkle, dann die helle Mousse in die Form streichen und eine Gabel so durch die beiden Schichten ziehen, daß ein Marmoreffekt entsteht. Den Kuchen mindestens 3 Stunden kühlen. 4. Die Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Den Tortenrand wellenartig damit verzieren. Vor dem Servieren die Torte mit Schoko - Keksen oder - dekor verzieren. Zubereitung: ca. 40 Minuten Kühlen: ca. 3 Stunden Etwa 390 Kalorien pro Stück