RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kirsch-Vanille-Konfitüre

Foren-Übersicht » Kirsch-Vanille-Konfitüre
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 16.07.2004 - 02:32  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kirsch-Vanille-Konfitüre
Kirsch-Vanille-Konfitüre


5 l

500 g Sauerkirschen
500 g Süßkirschen
2 Vanillestangen
20 g Gelfix
1 kg Zucker


Kirschen entsteinen. Eine Hälfte der Kirschen im Mixer oder mit dem Pürierstab des Handrührers pürieren. In einen breiten Kochtopf zusammen mit dem
ausgekratzten Vanillemark geben. Gelfix mit zwei Esslöffel Zucker vermischen
und unter die Fruchtmasse rühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Sobald die Masse sprudelnd kocht, den restlichen Zucker unterrühren und
erneut zum Kochen bringen. Eine Minute sprudelnd kochen lassen. Sofort vom
Herd nehmen und in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kirsch-Vanille-Konfitüre
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2295s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 26 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.