RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Chardonnay-Vanille-Gelee

Foren-Übersicht » Chardonnay-Vanille-Gelee
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 20.06.2004 - 01:35  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Chardonnay-Vanille-Gelee
Chardonnay-Vanille-Gelee

Zutaten für ca. 5 Gläser mit ca. 250ml Inhalt

ca. 200g grüne Weintrauben
1 Vanilleschote
600ml Chardonnay
1 kg Gelierzucker ( 1:1 )
1 Pck. Zitronensäure

Weintrauben waschen und trockentupfen. Halbieren und entkernen. 150g Fruchtfleisch abwiegen. Vanilleschote längs einritzen, Mark mit dem Messer herauskratzen.
Wein, Trauben, Gelierzucker, Vanillemark, - Schote und Säure in einem großen Topf unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Unter ständigen Rühren mind. 4 min. sprudeln kochen.
Vanilleschote entfernen. Gelee sofort randvoll in vorbereitete Twist off Gläser füllen. Verschließen und umgedreht auskühlen lassen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Chardonnay-Vanille-Gelee
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2463s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 104 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.