RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Weisswein Vanille Gelee mit Weintrauben

Foren-Übersicht » Weisswein Vanille Gelee mit Weintrauben
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 20.02.2005 - 03:47  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Weisswein Vanille Gelee mit Weintrauben
Weisswein Vanille Gelee mit Weintrauben

1 Vanilleschote
150 g Weintrauben grüne entkernt gewogen
600 ml Weisswein, fruchtiger
1 kg Gelierzucker 1:1
1 Zitrone, Saft davon

Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen.

Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
Alle Zutaten in einem grossen Topf mischen
und 3 bis 4 Stunden durchziehen lassen.

Anschliessend unter Rühren zum Kochen bringen
und bei starker Hìtze unter Rühren 4 Minuten
sprudelnd kochen lassen.

Gelee heiss in Gläser füllen und diese sofort verschliessen.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Weisswein Vanille Gelee mit Weintrauben
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2619s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 32 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.