RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Buttercremenuss Torte

Foren-Übersicht » Buttercremenuss Torte
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 12.03.2007 - 08:17  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Buttercremenuss Torte
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + ohne backen
Buttercremenuss Torte
Glutenfrei + Eifrei + ohne backen

Boden:
200 g Kokosnuss geraspelt
400 ml Wasser
200 ml Wasser
40 g Speisestärke
1 Prise Salz
1 Prise Zucker

Füllung:

400 g Mandeln geröstet
8 bittere Mandeln mit geröstet

1 Pfund Butter, Irische
1 Pfund Puderzucker gesiebt
2 Prisen Salz
9 cl ca Amaretto

Belag:
1 El Kakaopulver kein Instant
1 El Kaffee gem ( türkischer )


Zubereitung


Kokos, Salz + Zucker mit 400 ml Wasser aufsetzen, wenn’s kocht, die im 200 ml kalten Wasser aufgelöstes Mondamin beigeben + rührend ca 150 sek kochen lassen.
Auf eine 26 cm Ring- bzw Springformboden geben, glattstreichen.

Mandeln rösten + abkühlen + fein hacken bis das Fett austritt.

Butter, Salz + gesiebter Puderzucker schaumig rühren, lassen, wenn sich ein Kloß um den Rührhaken bildet, nach + nach ca 6 cl Amaretto beigeben + die Mandeln, evtl dann noch 3 cl Amaretto, soll schön cremig werden.

Diese Masse jetzt auf den Kokosnussboden verteilen, bitte so viel zurück behalten, das es für einen ca 0,75 Spritzbeutel noch reicht.
Den Creme glatt streichen.
Zu dem restlichen Creme jetzt noch den Kaffee + Kakaopulver zugeben, + gut verrühren lassen, in einen Tortenspritzbeutel füllen, + gewünschte Verzierungen auf die Torte spritzen.
Ab in den Kühlschrank, fest werden lassen, damit sich die Aromen richtig entfalten können, wäre über Nacht ideal, sollte aber ca 60-90 min vor den Verzehr aus den Kühlschrank genommen werden.

Sollte noch etwas Creme übrig bleiben, bleibt meistens, diesen als Auf-strich für die Frühstücksbrötchen verwenden...

Eigenes Rezept, Samstag, 10. März 2007, Hans60



HPIM3248.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  10.23 KB
 Angeschaut:  2299 mal

HPIM3248.JPG



HPIM3245.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  7.76 KB
 Angeschaut:  2299 mal

HPIM3245.JPG



HPIM3233.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  17.36 KB
 Angeschaut:  496 mal

HPIM3233.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Buttercremenuss Torte
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2945s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 47 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 17 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.