Essen mit Freude

Süße Muffins

Titel: Eis Muffins mit Kirschen
Eis Muffins mit Kirschen


Zutaten 12 Stück:
250 g Sauerkirschen,
2 EL Zucker,
3 EL Kirschlikör,
2 Eigelb,
150 g Puderzucker,
450 g Vollmilch-Joghurt,
250 g Schlagsahne,
1 P. Vanillin-Zucker,
12 Papierförmchen.

ZUBEREITUNG:

1. Kirschen waschen und entsteinen. Zucker und Kirschlikör zufügen und ca. 1 Stunde marinieren lassen.

2. Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Joghurt unterrühren. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Kirschen abtropfen lassen, ebenfalls unter Joghurtmasse heben.

3. Papierförmchen in die Vertiefungen eines Muffinbackblechs legen, Joghurt-Sahne-Creme darin verteilen. Im Gefrierfach 4-5 Std. gefrieren lassen.
Inge - 02.08.2003 - 03:44
www.EssenMitFreude.info