Essen mit Freude

Süße Muffins

Titel: Eierlikör Muffins
Eierlikör Muffins


Zutaten für etwa 12 Stück:
150 g weiches Fett
2 Eier
130 g Zucker
100 g Crème fraîche
75 ml Eierlikör
200 g Mehl
1/2 Tüte Backpulver

Für die Backform:
Öl oder Papier-Backförmchen

Zubereitungszeit: geht fix

Backzeit: im vorgeheizten Ofen (180 Grad) ca. 20 Minuten
Pro Stück etwa: natürlich viel zu viele kJ/kcal.

Das weiche Fett mit den Eiern und dem Zucker schaumig schlagen.
Die Crème fraîche und den Eierlikör untermischen.
Anschließend das mit dem Backpulver vermengte Mehl unterheben.
Den so entstandenen Teig in die Muffinförmchen geben und bei
180 Grad C 20 min backen.
Inge - 02.08.2003 - 03:43
www.EssenMitFreude.info