Essen mit Freude

Pralinen

Titel: Cointreau-Nüsse
Cointreau-Nüsse

28 Portionen

75 g Vollmilchkuvertüre
75 g Halbbitterkuvertüre
50 g Walnusskerne
40 g Kokosfett
125 g Weiche Butter
50 g Puderzucker
5 tb Orangenlikör
56 Vollmilchwalnuss Halbschalen
150 g Weiße Kuvertüre
50 g Haselnusskerne


Kuvertüren hacken und zusammen sacht schmelzen. Walnusskerne
mahlen. Kokosfett schmelzen und mit Butter und Puderzucker cremig
aufschlagen. Kuvertüre, Walnüsse und Likör nach und nach
unterschlagen.

Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die
Walnusshalbschalen spritzen. Die Schalen zusammensetzen und ca. 3
Stunden kalt stellen.

Weiße Kuvertüre hacken und vorsichtig im Wasserbad schmelzen.
Haselnusskerne hacken. Walnüsse zur Hälfte in die Kuvertüre
tauchen. Einige mit Haselnüssen bestreuen. Trocknen lassen und kühl
stellen.
Kohlenhydrate 10 Gramm
Zubereitungsz. 40 Minuten
Inge - 08.11.2003 - 13:34
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