Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Bunte Putenpfanne/Diabetiker
Bunte Putenpfanne


1 Person

125 g Putenleber
5 g ™l
; Salz
; Pfeffer
120 g Tomaten
100 g Porree; geputzt
Majoran; getrocknet
60 ml Milch; (1,5% Fett)
30 g Kartoffelpüree
Muskatnuß; gerieben
100 ml ; Wasser

Leber putzen, waschen und trockentupfen. Fett erhitzen. Leber darin unter
Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

Gemüse waschen. Tomaten vierteln und Porree in Ringe schneiden. Alles ins Bratfett geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Alles unter Wenden 3 bis 4 Minuten andünsten.

Wasser aufkochen. Milch zugießen und das Kartoffelpüree einrühren. Ca. 1
Minute stehen lassen und nochmals durchrühren. Püree mit Muskat würzen. Putenleber mit Gemüse und Püree anrichten.

Pro Person ca. 410 kcal
Pro Person ca. 1720 kJoule
Eiweiß 35 Gramm
Fett 13 Gramm
Kohlenhydrate 31 Gramm
Broteinheiten 2
Zubereitungs- Z.: 20 Minuten
Inge - 22.07.2003 - 23:39
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