Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Fischsülze/Diabetiker
Fischsülze


2 Personen
1 Kleines St. Knollensellerie
1 Kleines St. Möhre
1 Kleines St. Petersilienwurzel
Essig
Salz
1 Pimentkorn
1 Lorbeerblatt
150 g Kabeljau
4 1/2 sl Gelatine; (9g)
100 g Möhren
55 g TK-Erbsen
100 g TK-Spargel
3/10 l Fleischsud
Flüssiger Süßstoff

Sellerie, Möhre, Petersiliewurzel mit Wasser und Gewürzen etwa 10 Minuten kochen lassen. Fisch waschen, in den Sud einlegen und 10 Minuten nur noch ziehen, danach abkühlen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser 4 Minuten einweichen. Möhren schälen, in feine Streifen schneiden und mit den Erbsen in sehr wenig Salzwasser 5-6 Minuten dünsten. Den Spargel in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Fisch grob zerpflücken, mit Möhrenstreifen, Erbsen und Spargel mischen. Eine flache Schale kalt ausspülen und alle Zutaten einfüllen- Den noch warmen Fischsud mit Salz, Essig und Süßstoff pikant abschmecken. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Über den Fisch gießen, kalt stellen.

Pro Person ca. 100 kcal
Pro Person ca. 419 kJoule
Broteinheiten 0.25
Inge - 22.07.2003 - 23:34
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