Essen mit Freude

Herzhafte Muffins

Titel: Pasta-Bolognese-Muffins
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Pasta-Bolognese-Muffins
Kategorien: Muffins, Tomaten, Käse, Buttermilch, Teigwaren
Menge: 1 Rezept

100 Gramm Pasta (gekocht)
2 Tomaten
70 Gramm Gouda
220 Gramm Mehl
2 Teel. Backpulver
1/2 Teel. Natron
1/4 Teel. Salz
2 Prise/n Pfeffer
1 Essl. Gehackte Petersilie
2 Eier
50 ml Öl
150 Gramm Bolognese-Sauce
150 ml Buttermilch

============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 23.04.03 von
-- mamje

Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Pasta
und Tomaten klein schneiden und Gouda grob raspeln. Mehl, Backpulver,
Natron, Pasta, Salz, Pfeffer und Petersilie in einer Schüssel
vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Bolognese-Sauce und
Buttermilch schaumig schlagen. Mehlgemisch, Käse (50 g) und Tomaten
dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen, mit dem
restlichen Käse bestreuen und ca. 20 - 25 Minuten backen.

=====
mamje - 03.08.2003 - 18:44
www.EssenMitFreude.info