Essen mit Freude

Brötchen

Titel: Körner Schnecken
Körner Schnecken

[BACKMISCHUNG ABGEWANDELT]

Zutaten für 35 Stück
1 Pck. "Körnerbrot Backmischung" (z. B. von Kneipp)
200 g Räucherspeck
400 g Sauerkraut
Salz,
Pfeffer
3 TL Kümmelpulver

ZUBEREITUN

1. Den Brotteig nach Packungsanweisung zubereiten, mit einem feuchten Tuch abdecken und ca. 20 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

2. Den Speck würfeln. Den Teig halbieren, jeweils auf bemehlter Arbeitsfläche 40x40 cm groß ausrollen. Mit Sauerkraut sowie Speck belegen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Den Teig aufrollen, jede Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Nochmals ca. 20 Min. gehen lassen.

3. Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Schnecken auf unterster Schiene 15- 20 Min. backen.
Private Rezeptsammlung
Inge - 23.03.2004 - 15:58
www.EssenMitFreude.info