Essen mit Freude

Vorspeisen

Titel: Sülze "Monte Carlo"
Sülze "Monte Carlo"


1 kleines Glas Sellerie, 4 Scheiben Ananas und 1/2 Apfel in Würfel schneiden. 1/2 Dose Mandarinen, 125 g halbierte Trauben und 50 g gehackte Walnüsse mit den anderen Zutaten vermischen. Aus 3 EL Mayonnaise, 3 EL geschlagener Sahne und 2 EL Weinbrand eine Creme herstellen. 6 Blatt Gelatine auflösen und in die Creme geben. Die übrigen Zutaten hinzufügen. In einer Kastenform erstarren lassen. Zum Servieren stürzen. Dazu eine Soße aus 125 g Preiselbeeren, 1/2 TL Senf, 1/2 Orange und 1/2 Zitrone (jeweils ausgepresst) reichen.
Jule1986 - 19.03.2004 - 14:32
www.EssenMitFreude.info