Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Tortiglioni mit Auberginen und Ricotta
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Tortiglioni mit Auberginen und Ricotta
Kategorien: Nudelm, Aubergine, Käse
Menge: 1 Rezept

250 Gramm Tortiglioni
150 Gramm Ricottakäse
10 Basilikumblätter
4 Essl. Olivenöl
4 Essl. Parmesankäse (gerieben)
2 Auberginen
4 Frische Tomaten
Salz, Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Kochfeuer
-- Erfasst *RK* 03.05.03 von
-- mamje

Auberginen waschen, in Würfel schneiden, salzen und 30 Min. ruhen
lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die gesalzenen
Auberginenwürfel bei geringer Hitze köcheln lassen. Tomaten kurz
abbrühen, schälen und in Würfel schneiden. Ricottakäse in ein wenig
Wasser schmelzen und danach mit den Auberginen 5 Min. dünsten.
Tortiglioni nach Packungsangabe kochen und anschließend auch unter
die Auberginen mischen. Das Ganze in eine gefettete Auflaufform
geben, mit Basilikum und Parmesankäse bestreuen. Ca. 15 Min. bei
200° C gratinieren.

Drucken

=====
mamje - 22.07.2003 - 22:36
www.EssenMitFreude.info