Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Hirtentopf
Hirtentopf

Zutaten: 8 Personen Zubereitung:

2,5 kg Schweinegulasch
1 Dose Erbsen und Möhren
1 Dose Champignons
1 Glas Tomatenpaprika
1 Dose Tomaten
1 Dose grüne Bohnen
4-5 Zwiebeln
1 Flasche Zigeunersoße
Cayennepfeffer evtl. Tabasco oder Sambal Oelek
1-2 Becher Schmand Fleisch würzen und schichtweise mit dem abgetropften Gemüse in einen großen Bräter geben. Den Saft von den Tomaten mit dazugeben und die Zigeunersoße darübergeben. Im Backofen bei 200° ca. 2-3 Stunden schmoren. Vor dem Servieren Schmand unterrühren. Dazu Reis oder Baguette reichen.
Jule1986 - 18.03.2004 - 07:05
www.EssenMitFreude.info