Essen mit Freude

Salate

Titel: Spaghettisalat für sommerliche Grillabende
Spaghettisalat für sommerliche Grillabende

für etwa 12 Personen
• Man nehme:
• 3 Pakete gute Spaghetti
• 1 Flasche Ketchup (vorzugsweise Curryketchup)
• 1 Glas Miracle Whip (würzige Mayonnaise)
• 1-2 Stangen Porree
• 3 bunte Paprika
• 15 Scheiben gekochter Schinken
• 3 gehäufte Eßlöffel Spießbratengewürz
• 2 Eßlöffel Curry
• 1 Prise Salz
• 2 Eßlöffel Zucker
• 1 Eßlöffel Knoblauchsalz
Spaghetti nicht zu weich kochen. In der Zwischenzeit Porree, Paprika und gekochten Schinken in Würfel schneiden. Ketchup und Gewürze mit einem Mixer verquirlen und mit den anderen Zutaten unter die noch warmen Spaghetti heben. Über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag nochmal kräftig durchmischen und ggf.mit Spießbratengewürz und Mayonnaise nachwürzen.
Jule1986 - 16.03.2004 - 21:04
www.EssenMitFreude.info