Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Farmer Pizza
FARMER PIZZA


Zutaten für ca. 16 Stücke
2 Gläser (a 212 ml) Maiskölbchen
3 Bund Lauchzwiebeln
7 EL Öl
250 g Magerquark
9 Eier (Größe M)
8- 10 EL Milch
1 TL Salz
500 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Fett für das Blech
1 Packung (500 g) gewürzter Pizzabelag aus Tomaten
200 g Emmentaler

1 Zubereitung

1. Maiskölbchen abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin ca. 2 Minuten andünsten. Abkühlen lassen.

2. Quark, 1 Ei, Milch, 6 EL Öl und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren Mehl und Backpulver mischen und erst mit den Schneebesen, dann mit den Knethaken des Handrührgerätes zum
glatten Teig verarbeiten.

3. Teig auf einem gefetteten Backblech (ca. 35 x 40 cm) ausrollen. Teig am Rand etwas hoch drücken. Tomaten Pizzabelag auf dem Teig verteilen. Mit Maiskölbchen und Lauchzwiebeln belegen, Käse reiben und über die Pizza streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20- 25 Minuten backen,

4. Ca. 5 Minuten vor Ende der Backzeit 8 Eier aufschlagen und auf die Pizza geben. Pizza zu Ende backen, die Eier dabei stocken lassen.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Pro Stück ca. 280 kcal, F 14 g, F 13 g, 27 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 15.03.2004 - 18:04
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