Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Mozzarella Rauke Pizza
Mozzarella Rauke Pizza


Zutaten für 4 Stücke
1/2 Packung (185 g) stückiges Tomatenfruchtfleisch mit Kräutern
1 2 TL getrocknetes Basilikum
50 g Rauke
125 g Mozzarella
1 Packung (230 g) Pizzateig (rund 32 cm Ø; a. d. Kühlregel)
Salz
Pfeffer
6 Scheiben Parmaschinken
nach Belieben Basilikum

Zubereitung

1. Stückige Tomaten und Basilikum verrühren. Rauke kleiner zupfen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Teig entrollen und auf dem vorhandenen Papier auf ein Backblech legen. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.

2. Tomatenmasse gleichmäßig darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schinken, Mozzarella und der Hälfte der Rauke belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C 12- 15 Minuten knusprig backen.

3. Pizza aus dem Ofen nehmen und mit der restlichen Rauke belegen. Nach Belieben mit Basilikum garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Stück ca. 370 kcal E 13 g, F 23 g, KH 28 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 15.03.2004 - 17:55
www.EssenMitFreude.info