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Kuchen & Torten

Titel: Honigmelonen Frischkäsekuchen
Honigmelonen Frischkäsekuchen


Zutaten für ca. 12 Stücke
100 g Löffelbiskuits
250g Kokos Milch Konfekt (z.B. Raffaello)
30 ml Kokoslikör
1 Beutel Götterspeise „Zitronen Geschmnack" (für 500 ml Flüssigkeit: zum Kochen)
200 g fettarmer Frischkäse
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillin Zucker
800 g Honigmelone
300 g Schlagsahne
20 g Kokosraspel
80 g Tk-Himbeeren
3 Stück Kokos Milch Konfekt,
Zitronenschale und melisse zum Verzieren

Zubereitung

1. Löffelbiskuits fein zerbröseln. Konfekt fein hacken. Beides mit Kokoslikör verkneten. Springformrand (26 cm Ø) auf eine Tortenplatte stellen. Bröselmasse darin zu einem flachen Boden drücken.
30 Minuten kühl stellen.

2. Götterspeise und 200 ml Wasser verrühren. 5- 10 Minuten quellen lassen. Frischkäse, Zucker und Vanillin-Zucker glatt rühren. Götterspeise erhitzen, aber nicht kochen lassen. Abkühlen lassen.

3. Melone entkernen, schälen. 400 g Fruchtfleisch würfeln. Götterspeise unter den Frischkäse rühren. Sahne steif schlagen, mit Melonenwürfeln unter die Creme heben. Auf den Boden streichen. Torte 2- 3 Stunden kühl stellen.

4. Kokosraspel rösten. Restliche Melone in Stücke schneiden. Tortenrand mit Kokosraspeln bestreuen. Torte mit Himbeeren, Melone, Konfekt, Zitronenschale und Melisse verzieren.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten (ohne Wartezeit)
Pro Stück ca. 370 kcal E 7 g, F 23 g, KH 31 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 15.03.2004 - 13:51
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