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Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Überbackene Käsespätzle
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Überbackene Käsespätzle
Kategorien: Spätzle, Käse
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Spätzle
Salz, weißer Pfeffer
2 Stangen Lauch
2 mittl. Zwiebeln
4 mittl. Tomaten
150 Gramm Hartkäse (z. B: Greyerzer-Käse)
2 Essl. Öl
Geriebene Muskatnuß
Fett für die Form

============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 23.04.03 von
-- mamje

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
Lauch putzen, waschen. Zwiebeln schälen. Beides in Ringe schneiden.
Tomaten waschen und klein schneiden. Käse grob reiben. Spätzle
abgießen, abtropfen lassen. Öl in einer gro0en Pfanne erhitzen.
Zwiebeln darin knusprig braun braten. Herausnehmen. Lauch im
Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten kurz mitdünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Spätzle mit SAlz, Pfeffer und Muskatnuß
würzen. In einer gefetteten Auflaufform mit Tomaten, Lauch, zwiebeln
und Hälfte Käse mischen. Restlichen Käse darüber streuen. Unter dem
heißen Grill oder im vorgeheizten Backofen auf höchster Stufe
goldbraun überbacken. Dazu schmeckt grüner Salat. Getränk:
Mineralwasser.

Quelle: kochen & genießen Mai 2002

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mamje - 13.03.2004 - 02:51
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