Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Spätzlepizza mit Tomaten
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Spätzlepizza mit Tomaten
Kategorien: Spätzle, Tomate
Menge: 1 Rezept

300 Gramm Eierspätzle
Salz
Pfeffer
150 Gramm Greyerzer Käse
1 Bund Majoran
150 ml Milch
100 Gramm Schlagsahne
4 Eier
Ger Muskatnuss
250 Gramm Rote und 250 g gelbe Kirschtomaten
Fett für die Form

============================== QUELLE ==============================
ML
-- Erfasst *RK* 26.11.03 von
-- mamje

Eierspätzle in reichlich kochendem Salzwasser ca 10 Min bissfest
garen. Käse reiben. Majoranblättchen von den Stielen zupfen und fein
hacken. Milch, Sahne , Eier und 100 g geriebenen Käse verrühren. Mit
Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Eine Pizzabackform (28 cm)
fetten. Spätzle hineingeben, Käse-Sahnemischung darüber gießen und
leicht andrücken. Pizza im vorgeh Backofen bei 200 Grad ca 10 Min
backen. Tomaten halbieren, Pizza mit den Tomatenhälften , übrigem
Majoran und restlichem Käse belegen. Nochmals 10-15 Min bei gleicher
Temperatur backen.

=====
mamje - 13.03.2004 - 02:50
www.EssenMitFreude.info