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Sonstige Rezepte

Titel: Überbackene Schinken-Mettröllchen
ÜBERBACKENE SCHINKEN METTRÖLLCHEN


1,2 kg Kartoffeln
Salz
1 Zwiebel
je 1/2 rote und grüne Paprikaschote
200 g Mett
1 Ei
Pfeffer
4 Scheiben gekochter Schinken
325 ml Milch
50 g Butter
geriebene Muskatnuss
1 Tüte Zwiebelsuppe (Feinschmecker Art; für 3/4 l)
300 g Schlagsahne
50 g gerieb. Gouda

1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.

2. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Mit Mett und Ei verkneten. Mit Pfeffer würzen.

3. Schinkenscheiben nebeneinander legen. Mettmasse darauf verteilen (dabei einen ca. 1 cm breiten Rand rundherum frei lassen). Aufrollen und feststecken.

4. Milch und Fett erwärmen. Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Milchmischung zufügen. Mit Salz und Muskat würzen.

5. Zwiebelsuppe und Sahne verrühren. Kartoffelpüree in eine ofenfeste, gefettete Form geben. Schinkenröllchen darauf verteilen, Zwiebelsahne darüber gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen,

Ergibt ca. 4 Portionen
Zubereitung: ca. 1 1/4 Stunden
kcal/Portion: ca. 930
Fett/Portion: ca. 61 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 11.03.2004 - 21:11
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