Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Scharfe Partypfanne
Scharfe Partypfanne


2 Gemüsezwiebeln und 3 rote und 3 grüne Paprika würfeln, andünsten und die Hälfte davon in eine gefettete Fettpfanne geben. 2 kg Schweinegulasch in kleine Würfel schneiden, portionsweise in Öl anbraten, mit Steakgewürz würzen und die Hälfte davon auf die Zwiebeln geben. 400g Ananasstücke mit 300g Champignons vermischen und die Hälfte davon auf das Fleisch geben. 500g Zigeunersoße, 250g Barbecuesoße und 2 Becher Sahne verrühren, mit Pfeffer, Curry, Paprika, Cayennepfeffer und Kümmel würzen und die Hälfte davon auf die Ananas-Champignon-Masse geben. Nach 20 Minuten Backzeit 200g geriebenen Emmentaler darüberstreuen.
Bei 180°C (Umluft 160°C) 40 Min. offen backen.
Jule1986 - 09.03.2004 - 20:27
www.EssenMitFreude.info