Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Millennium-Suppe
Millennium-Suppe

750g Gulasch halb und halb in 80g Schweineschmalz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer, Tabasco würzen. Mit 1 Flasche Weißwein und 2l Fleischbrühe 1,5 Std. kochen lassen. 350g Zwiebeln würfeln. 2 Stangen Porree in dünne Ringe schneiden und waschen. 2 rote Paprika, 250g Knollenellerie geschält und 100g Möhren in Streifen schneiden und der Suppe zugeben. Weitere 20 min garen. 1 Dose Kidneybohnen, 1 Dose weiße Bohnen (mit Flüssigkeit) und 2 Dosen Maiskörner zugeben und nochmal 10 Min. kochen lassen.
Jule1986 - 09.03.2004 - 07:18
www.EssenMitFreude.info