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Dessert's

Titel: Weiße Mousse Au Chocolat mit Eingesprudelter Cassissauce
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Weiße Mousse Au Chocolat mit Eingesprudelter Cassissauce
Kategorien: Mousse, Schokolade, Beere
Menge: 8 Portionen

8 Scheib. Gelatine, weiß
200 Gramm Schokolade, weiß
150 ml Schwarzer Johannisbeersaft
2 Essl. Weißer Rum
2 Eier
400 ml Schlagsahne
250 Gramm Heidelbeeren; frisch oder TK
Puderzucker zum Bestreuen

============================== QUELLE ==============================
Brigitte Extra 12/96
erfasst von Petra
Holzapfel

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade im Wasserbad
schmelzen. Gelatine in 2 El heißem Wasser auflösen. Einen Esslöffel
aufgelöste Gelatine mit dem Johannisbeeersaft verrühren. Eventuell
den Rum zugeben. Eigelb und 2 El heißes Wasser schaumig rühren und
mit der Schokolade verrühren. Eiweiß und Sahne getrennt
steifschlagen und vorsichtig unter die Schokoladenmasse ziehen.
Sobald die Masse zu gelieren beginnt, vorsichtig das Saftgelee
unterrühren. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mousse
mit Heidelbeeren und Puderzucker auf Portionstellern anrichten.

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heimischer-Herd - 22.07.2003 - 17:05
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