Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Steak Blech
Steak Blech
4 6 Leute pro Blech

Man nehme:
900 Gramm Bratkartoffen (aus dem Frost oder vorgekochte)
100 Gramm geriebenen Käse (besser jedoch 200 g)
500 Gramm Creme fraiche
je 1 Bd. Schnittlauch und Petersilie (oder einfach Frostkräutermischung)
6 dünne Kalbssteaks (Schwein und Putensteaks sind auch sehr lecker!!)

Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch nach Belieben

Kartoffeln auf ein gefettetes Blech geben, salzen und pfeffer. Bei 225 Grad im Ofen (Mittelschiene) brutzeln In der Zwischenzeit Käse und Creme fraiche verrühren und die Kräuter hacken. Die Steaks anbraten und würzen, dann auf die Kartoffeln legen, weitere 10 min im Ofen
lassen. Mit der Zeit muß man sehen, dauert je nach Herd. Dann die Kräuter (zuerst) und die Käsemischung drauf verteilen und weitere 10 min überbacken.

Dazu passen wunderbar Rahmchampions.
Jule1986 - 08.03.2004 - 17:32
www.EssenMitFreude.info