Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Schnitzel mit Curry Ketchup
Schnitzel mit Curry Ketchup

Man nehme für 4 Personen
4 Schnitzel (Schwein od. Pute)
4 Scheiben geräuchertes Bündle (Bauch)
1 Becher Saure Sahne
1 Becher Creme fraiche´
5 Zwiebeln
8 Eßl. Curry Ketchup
Salz, Pfeffer u. Worchestersoße

Zubereitung:
Schnitzel roh in Auflaufform legen. Bauchscheiben darauf legen. Zwiebeln schälen, halbieren u. einschneiden. Ebenfalls in Auflaufform verteilen. Sahne, Creme fraiche verrühren, Curry Ketchup dazu, Salz, Pfeffer u. Worchestersoße dazu.
Bei 200 Grad ca. 40 45 backen.
Dazu passt am besten Weißbrot od. Nudeln und ein kühles Blondes!!
Jule1986 - 08.03.2004 - 17:31
www.EssenMitFreude.info